彦熙宝宝

宝宝便秘。

宝宝便秘今天去体检告诉医生,宝宝便秘,医生跟我说是因为宝宝吃多了是的吗?

凯安

你家宝宝喝的什么奶粉呢,可能是消化不太好,你可以给他尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有双重益生元,可以促进消化吸收,宝宝喝这个奶粉不会便秘的

九年遇到一个你

吃多了是积食吧,再加上上火就便秘了,回家多喝点水。如果还在喝奶,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有益生元组合配方,不上火不便秘促消化的。