醒醒的眼睛

宝宝没有食欲,不想吃东西,上火严重怎么办?

宝宝最近没有食欲,特别不想吃东西,而且出现了便秘问题,上火很严重,出现这样的情况还是很心疼的,妈妈也上火了,不敢喂奶,那么你们有什么好的解决办法吗?

梨浅浅笑

平时要注意护理,宝宝细心一点饮食特别要注意清淡易消化,少量多餐的喂养。也是你母乳喂养的妈妈也要注意自己的饮食,这样才不会让宝宝从母乳中吸收到不好的营养。宝宝断母乳之后呢,可以选择一款好吸收的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就很不错啦,它是由双重益生元组合的,这个配方是有专利的哦,可以不上火,不便秘好吸收。

九年遇到一个你

下火啊,严重的还是去医院看看,不严重就多喝水,少吃上火的东西。奶粉试试美赞臣铂睿,不仅DHA含量高,还是特有益生元组合配方的,不上火不便秘。