往后余生s717

宝宝的便便正常吗?

每次宝宝拉便便都是有泡泡,有点西,是怎么回事?有知道的宝妈吗?宝宝是母乳喂养。

珊珊s42u82

正常啊,宝宝啦的便便都是那个样子的,

玖玥s36u25

颜色怎么样?味道是酸酸的还是恶臭,

瑶萌妈咪

出现这种情况多久了啊?一天拉几次啊

辣妈815134s732a801

应该是妈妈吃的有问题宝宝才会这样哦,也有可能宝宝有点轻微的感冒

珊瑚海s39u58

正常吧,有泡泡一般说是热了的,小孩子怕热不怕冷,不要捂着了

黑不拉几的小猪

有点拉肚子。看一下宝宝是不是着凉了。或者你吃凉的东西了

叶子s60u99

有泡沫那是有些拉稀了,买点益生菌调理下肠胃

o芷英jro

宝宝拉便便有泡沫的话,这种情况有可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝拉肚子,这时候的话一般跟妈妈的饮食也是有关系的,一定要给宝宝注意保暖,然后妈妈的话饮食一定要多吃点温补的食物,不要吃太油腻的

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是有一点消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

馨馨妈s97u43

泡泡应该是哭多了,宝宝喝了风吧,少让哭

伊伊o又又

好像乳糖不耐受,就是这样的。妈妈饮食降低糖的摄入试下

小家伙s588a196

是不是拉肚子?还是宝贝不能完全消化母乳?你担心的话打疫苗体检的时候问问

夏天宝宝s84u19

是不是有奶瓣就是应该效化不良吧,母乳妈妈要吃的不要太多的油腻

君美美123

有泡泡是着凉了,我家孩子吃奶的时候有时候这样

朵怡宝贝

这宝宝消化有点问题,或者说是有点受凉了,你可以吃点妈咪爱

辣妈261677

还没生不了解,刚刚百度了1.腹部受凉,受寒引起,2.宝宝脾胃功能虚弱消化不良引起,这也算提前学习了