琉璃の浅唇

宝贝上火怎么办?

天气太热,宝宝太容易上火了,有什么妙招吗?各种有经验的宝妈来说一下?

柚子加肉

宝贝容易上火的话,你可以给他尝试一下容易消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉添加了益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚更加舒适,不上火,不便秘

o花开有声o

夏天天气热,要给宝宝多喝水,再就是可以给宝宝喝添加了独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝消化好吸收好还不上火!

EoEveryoG

宝宝上火除了要多喝水,然后吃饭的话也要吃容易消化的食物。奶粉方面建议选择含有益生元的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉就挺好的,宝宝喝了不上火还会开胃。

小雪

要多给宝宝喝水,不能吃上火的食物,奶粉要喝清淡的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,不上火好吸收。