o綄鎂o恋

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几块暗色的耳屎。我问医生平常该怎么护理,说不用管,[汗]有木有宝宝跟我们相似的情况?平时怎么护理宝宝耳朵呢?

辣妈157079s629a166

宝宝太小没法掏耳朵,不要紧,可以过一段时间去医院看看,让医生给掏,等大点了就可以自己给掏了

玖玥s36u25

小孩子耳朵一般不用掏也不用管,有的耳屎哭闹会掉出来,而且可以保护耳道

君美美123

注意给宝宝洗澡的时候不要让耳朵进水就可以了

lmno紫色阳光os570a683

可以用那种小孩子的棉签,每次给宝宝洗完头了,以后如果怕进水了,可以用这种棉签给宝宝擦一擦

红颜o太伤

本来刘不用换,洗的时候不要进水,耳朵比较敏感得,别去弄

艾草雪s79u18

小宝宝的话,尽量不要去掏耳屎,大点的话再弄。

吖招招ozZ

我自己帮宝宝挖出来的,就是在羊水水进入的

家有儿女

我家小时候,我也是从来没有管的,大了才给清理。

兔小淼

你好,宝妈,不管是宝宝的耳朵还是大人的耳朵,都不需要经常的清理耳屎的,可以定期的到医院去,让专业的医生给清理

家有兒女o

挖出來就好了呀 平時洗澡小心點不要弄水進去了

娜么美o

我基本上不管的,听说以前自己会掉的。

老孟家三小姐

没有给宝宝专门套掏耳朵,就是看到有耳屎在耳廓外面了才擦拭下的