地瓜瓜s836a266

我家宝宝一次吃奶只吃一边,有时一边都没吃完,而且有时还5,6个小时不吃,睡眠不是很好,白天要

我家宝宝一次吃奶只吃一边,有时一边都没吃完,而且有时还5,6个小时不吃,睡眠不是很好,白天要抱着睡,放下就醒,晚上有时要醒5、6次,有时又好。今天5个月了,4个月20多天去做体检是15斤多,67CM,这样子好不好啊

梦里的花香

感觉也不是很瘦啊。我家宝宝五个月的时候也就15斤。

二胎妈妈s505

身高体重是达标了,放下就醒是抱着睡习惯了

吖招招ozZ

宝宝发育挺好的,没什么问题,其他问题你可以参考小红书

娜么美o

只要宝宝的精神状态好就可以了呗,其他的呃就不太清楚了。

冷却了o

还可以呀。有没有给宝宝补充维生素ad呢?睡不好,补钙试一下。