孩他妈s95u60

朋友家孩子14个月零一天了,还不会走,腿步感觉没什么力量感,蹲下还不能自己站起来,牵着一个指

朋友家孩子14个月零一天了,还不会走,腿步感觉没什么力量感,蹲下还不能自己站起来,牵着一个指头倒是可以走,不过走的很蹒跚,双脚还内扣着走,其他方面都正常,是个女孩,这样正不正常?需不需要做什么检查,

骏宝儿s557a848

这种情况可以去医院检查一下宝宝的肌张力情况,宝宝好像肌张力有点高 但是总的来说还是正常的,不用特别担心,宝宝走路要慢慢训练

二胎妈妈s505

小孩走路不急,慢慢来,有些走的早,有些走的晚

小家伙s588a196

内八字吗?可以去医院看看,走路内八字确实不好看,但是只是还不会走得话就不用担心,才一岁两个月,不会走正常,有些孩子走得晚,我家的也一岁多了还不会走

君美美123

走路有点晚了,我家11个月就可以独立行走了,给孩子补点钙

红颜o太伤

正常,我朋友孩子16个月才会走。早点晚点都一样

吖招招ozZ

要是担心的话,你最好叫她带宝宝去保健

娜么美o

我建议你的话,不要太着急,慢慢来吧

冷却了o

正常,我们家宝宝就是一岁两个多月开始走路的。走的晚的宝宝,他会走路比较稳。

瑶萌妈咪

14个月不会走,很正常吧,有的宝宝一周半还不会走呢

家有彤小妮

不正常,14个月不会走可以,但是腿部要有力量,蹲下不能自己站起来是不正常的,去医院检查一下吧,那样放心点

辣妈157079s629a166

正常,我家的男孩,16 个月才独立行走,在这之前都要牵一根手指头