娜宝哥

什么奶粉好?

想给宝宝断奶了,不知道哪款奶粉比较好,有没有宝妈给宝宝在喝奶粉推荐一下?

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿感觉还是挺不错的。宝宝喝了不上火,不便秘,而且里面还有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝妈可以试试!

静静s13u82

美赞臣铂睿的奶粉就很不错,其特有添加了PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收,增强宝宝的肠道消化力,让宝宝排便更顺畅,宝宝排便顺畅,自然而然的也会少上火!

avatar of

断奶的宝宝一定要给他选择口感清淡,接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很适合,含有独特PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝小肠胃消化吸收哦