冰宝妈咪

我家宝宝三个月零2天,男宝宝,今天去社区医院体检,说囟门闭合的不好,需要补钙,补到一岁以后,

我家宝宝三个月零2天,男宝宝,今天去社区医院体检,说囟门闭合的不好,需要补钙,补到一岁以后,一直在服用亦可心,1个月的时候补过一个月的钙,需要一直补钙吗?有人说太小补钙宝宝长不高,宝宝抬头翻身都很好,​

汤圆s367

一直服伊可新,每天1粒,服到2岁半。母乳喂养或配方奶喂养在600毫升以上,其中有钙,可以不另外补钙。如果不够,可以补一些,也很好。不会影响长高。

红颜o太伤

补钙不会长不高的,有的小孩子我看五个月就给他吃钙片,我家这边有一个也是一岁多吃钙,然后闭合的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要根据宝宝的情况来进行补钙

家有兒女o

不缺鈣就不要補太多 寶寶也還小 長大沒愈合的 可以換吃維生素Ad

吖招招ozZ

不用补钙!6个月前的宝宝都不需要补钙的

冷却了o

可以补充伊可新的维生素ad呀,促进钙的吸收就好了。

邓邓s47u11

没听说长不高这一说。如果缺是要补的

皓妈s892a443

囟门现在有多大啊?你可以自己用手摸摸,囟门两个对边中点的连线就是囟门的大小。如果大,伊可新(400U/粒)继续吃,每天一粒,同时补钙,建议钙吃2-3个月复查,然后再确定需不需要继续补钙

兔小淼

你好,宝妈,按理说一岁之前的宝宝都是不建议补钙的

琰昕大宝贝

要一直吃着吧。那你可以先吃一段时间,看看有没有效果。

玖玥s36u25

缺钙与否可以去医院查查,我家宝宝囟门一岁多才闭合

lemons155a336

你可以先给宝宝补钙,到宝宝6个月的时候带去测下骨密度看看。我女儿4个月就开始给她补钙了,身高长得不错的