小幸运鼠

需要换奶粉吗?

混合喂养的宝宝已经一岁了,感觉不长肉呢?有吸收好的奶粉推荐吗?

溪泽

我们家一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝长得挺好的,这款奶粉因为添加了双链的益生元组合,可以作用于整个宝宝大肠,帮助宝宝消化吸收,调节宝宝肠道菌群,软化宝宝的便便,这样,宝宝吸收的会更加得好,还有为宝宝的大脑发育,身体的成长源源不断地提供营养,我觉得挺不错的,而且我家宝宝现在一岁多长的也挺壮实挺结实的。

唯爱小英

混合喂养的宝宝,这个时候基本适应了母乳和奶粉混合,你可以给她选择吸收好和营养全面的铂睿奶粉,美赞臣奶源地优越,含有独特益生元组合和优量dha,而且小家伙是有一条脑肠神奇纽带,连接大脑和肠胃的,我给我们家宝宝喝这款快两年了,吸收也很棒哦