王月s44u27

男宝七个月,近来发现宝宝有时候总无缘无故干呕,吃饭喝奶都正常!这是怎么回事啊?用去医院检查吗

男宝七个月,近来发现宝宝有时候总无缘无故干呕,吃饭喝奶都正常!这是怎么回事啊?用去医院检查吗?另外目前还没长牙,睡醒后爱哭闹是缺钙吗?目前喝儿研所开的钙一天一袋,维生素AD一天一粒,还需要补充什么?!​

可爱妈妈s29u83

问题不大,注意观察。已经注意服AD和补钙,不会缺钙。

笑笑s862a595

体检的时候问下医生是什么情况,不要随意补

兔小淼

你好,宝妈,平时给孩子喂的奶量是多少?是不是有点积食了?

不言语的爱

可以去医院给孩子检查一下微量元素看看缺什么

辣妈615729s142a549

是不是因为他吃手的原因呢,我们家宝宝吃手的时候伸的太进去了。就会干呕。

鱼不能缺水

这样的干呕怎么回事呢,方便的话去医院问问

艾草雪s79u18

不需要再补充了,平时的话多晒晒太阳。