孩他妈s95u60

有的地方月子坐一个月,有的地方45天。有的地方3个月。请问,月子究竟要坐多长时间? 还有,

有的地方月子坐一个月,有的地方45天。有的地方3个月。请问,月子究竟要坐多长时间? 还有,孩子一周岁了,产妇经常头痛,头晕,四肢乏力, 不贫血请问这是什么原因呢? 有1-2cm的囊肿。 请问现在这个需要吃药治疗吗?

小小豆芽s336a166

一般是45天或是30天的,看自己的情况;如果孕期常头晕的情况,也可能是低血糖、低血压,具体的到医院进一步做检查的。什么囊肿?位于什么位置?是什么时候出现的囊肿?

税亚妮

我们这边就是一个月,但是一百天之内最好不要吹冷风

Destinys39u68

一个月吧,我们福建的,一个月都难熬,三个月会怕

玖玥s36u25

其实一百天最好啦,就是不要受凉不要碰凉水

辣妈633852s212a727

坐月子至少要一个月,如果条件允许的话可以休息两个月。

舞阳画眉

正常现在都坐42天月子,宝妈看你身体情况,实在不舒服,就尽早吃药治疗

红颜o太伤

我反正尽量在50天之内有足够的休息

家有兒女o

最好做45天真正是兩個月的 每個地方也是不一樣的 月子裡著涼見風就會經常頭暈頭痛的

娜么美o

时间越长越好,这样子对自己非常有好处。

唯独爱你s780

我这里是做一个月,就是29天吧,第30那天都出门带宝宝回娘家的

暴风雨s43u23

一般坐月子42天就行了,产妇头疼最好去医院看下再决定要不要吃药

辣妈157079s629a166

我们陕西讲究坐月子100天,满月30天后可以洗澡洗头,但是夏天不能穿短裤,不能见凉水,不能干重活

lemons155a336

最好的话坐月子是坐42天。4个月内少碰冷水。去医院检查下看看

冷却了o

我坐月子坐了两个月。有人照顾你,当然是多休息一下,对身体恢复也好。

老孟家三小姐

我们这里坐月子是45天,不过我个人觉得最好3个月,你是不是气虚呀,这种情况最好看看去,根据你个人情况吃点药比较好

鬼小猫

医院给的产褥期标准是42天,也就是说,月子应该做42天,头痛头晕,血压血糖都正常吗?最好去医院看一下,听听医生建议

吖招招ozZ

如果条件可以,最好就是3个月的啊!过了100天才好