笑看红尘

宝宝上火便秘怎么调理

我家孩子自从断了母乳开始喝奶粉后,小便就发黄,睡醒觉眼角偶尔有眼屎,之前纯母乳的时候是每天早晨排便,现在两三天才排一次,而且拉的时候很费劲,肛门周围发红了,身边宝妈建议我给宝宝换一款奶粉试试,面对市场上琳琅满目的奶粉品牌,也不知道该给宝宝选择哪种,有经验的宝妈推荐一款适合宝宝的奶粉,可以吗?

溜溜咚咚

我们一直在喝美赞臣铂睿,感觉挺好的,里面含有丰富的益生菌,可以帮助宝宝消化,预防上火。