聪聪妈咪s531a530

女宝宝一岁多了,体重17.5斤,身高73cm,说只有九、十个月的生长水平,宝宝对鸡蛋的蛋白过

女宝宝一岁多了,体重17.5斤,身高73cm,说只有九、十个月的生长水平,宝宝对鸡蛋的蛋白过敏(吃牛奶不过敏),说必须要吃特殊奶粉,不能吃普通配方奶粉,你觉得有必要吗?还有建议一天吃800单位维生素D3,不知道要吃多久

然然麻麻s17u37

牛奶不过敏吃普通奶粉就好,蛋白过敏和奶粉没有关系。VD3一天400IU就可以,奶粉里还有一些,不用补太多。VD至少要补到2岁以上,如果有可能,补到整个青春期都没问题

想你s707a856

一岁多身高73是不达标的。三岁内是生长发育高峰期,问问医生看需要喝哪种奶粉,也可以吃饭啊

宝妈s75u60

可以喝羊奶粉,或者氨基酸奶粉,鸡蛋过敏一岁就会好

梦里的花香

这个身高体重确实有点瘦了。我家宝宝一岁的时候19斤也是很瘦。

暴风雨s43u23

要喝的,不然你家宝宝会耽误生长啊,都这样的还犹豫?

子轩么么

你先测一下孩子是不是过敏对奶粉,我奶粉没必要选价格就看吸收好不好

落叶辣妈

D3最少要补到3岁,这个是促进钙吸收的。普通奶粉吃了不会拉肚子什么的就不用吃特殊奶粉。

清影不如未来o

维生素d3到三岁就不用吃。那个特殊奶粉可以换成水解呀或者是其他的。

鱼不能缺水

如果过敏吗还是多注意,还是听医生说的吧

lemons155a336

吃牛奶不过敏就可以吃普通奶粉。先给他吃2-3个月看看

冷却了o

水解奶粉本来营养就不达标。可以吃到。两岁。

鬼小猫

吃牛奶不过敏没必要换奶粉吧,d3要从出生15天,吃到至少两周岁

吖招招ozZ

如果过敏的话就是有必要这样!维生素D最好一直吃

艾草雪s79u18

如果有过敏现象的话呢,那么就要喝特殊奶粉呐!