家o永远港湾

我姐姐刚出满月,孩子总是要吃奶,总哭,不知道是不是不够吃,可是我姐姐用吸奶器可以吸出40毫升

我姐姐刚出满月,孩子总是要吃奶,总哭,不知道是不是不够吃,可是我姐姐用吸奶器可以吸出40毫升左右,猪蹄汤,鲫鱼汤都给他试过了,就只有那一天奶水多点,之后就又不行了,家里人都不知道怎么办了

oo梨儿oo

各种汤水比不上孩子的多吸吮。建议加强孩子吸吮的次数。

宝妈s75u60

加奶粉,40毫升怎么够,我儿子出生第六天黄疸高住院,护士说两个小时一次80毫升奶粉,回家喝90

家有兒女o

吃燕窩 椰子肉炖汤下奶也很快的 40怎麼夠寶寶喝 再不夠加奶粉了

Destinys39u68

不够吃就加奶粉,有的对什么都没用,我也是,吃什么都没用

舞阳画眉

宝妈实在不行,就喝奶粉吧,很多宝宝从小喝奶粉也很健康

辣妈157079s629a166

每次喂奶前5分钟喝一杯水,稍微热点,然后用热毛巾敷敷胸,

唯独爱你s780

总之要多喝汤,多喝水,还要给宝宝多吸,多吸才有奶的,要多吸多吸

暴风雨s43u23

奶好少吧,不够吃要添加奶粉混合喂养啊

子轩么么

应该是你姐姐奶水太少了你让你姐姐多吃一点木瓜也是下奶多吃猪蹄都可以

落叶辣妈

应该是不够喝,让宝宝多吸,然后宝妈每天都要多喝汤。

清影不如未来o

可以每次用吸奶器吸出来,用奶瓶喂奶也会越吸越多的。

一粒沙s39u20

奶水太少了,大量喝下奶的汤,实在不行混合喂养

鬼小猫

40毫升肯定不够啊,我娃八九天喝奶粉都得喝60……你试试让他多吃肉,最好顿顿都吃,我娃生出来七八天,我连10毫升奶都挤不出来,月子里就是狂吃肉,每天午饭晚饭都是一碗肉一碗汤,鸡猪牛鱼换着来,到满月奶就多了,有时候都吃不了,月嫂跟我说,很多人生完宝宝气血不足,就容易没奶,补足了奶就下来了,但是这个你靠一天两天肯定是补不上来的,得坚持一阵子

吖招招ozZ

你叫你姐姐下载小红书参考一下如何追奶