追完美

我家宝九个多月。一直混合喂养。从出生开始奶粉量就不多。现在辅食不怎么吃。奶粉喝的也少。一天也

我家宝九个多月。一直混合喂养。从出生开始奶粉量就不多。现在辅食不怎么吃。奶粉喝的也少。一天也就两次奶粉左右。一次90还不一定喝完。辅食吃的也不多。大便精神都正常。前一段说是消化不良可能有点积食。该怎么办

点点滴滴的緈馥

不用太担心,很多时候宝宝会出现一过性的厌奶或厌食但是不影响精神反应,过了那几天就正常了,只要睡眠、大便和日常活动没有异常,就不必担心。

梦里的花香

你给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。看看管用不?

娜么美o

每一个宝宝的食量都是不一样的,不要着急呀。

辣妈157079s629a166

可以给宝宝喝三精蓝瓶锌,积食喝山楂苹果加红枣,一碗水,煮20分钟喝水,消食的

子轩么么

孩子应该是缺锌了,你孩子补补锌就好了

冷却了o

这时候你一定要让他少吃多餐,尽量让宝宝不要吃太饱。

宝妈s75u60

吃的好少,我儿子十个月到一岁半也是不好好吃饭,就喝奶粉,一天喝1000毫升左右

鬼小猫

给吃点益生菌调理调理,宝宝不吃也别强喂

依凝妈妈

益生菌喝点,肚子不舒服就不喜欢吃辅食先停掉只喝奶粉,