sunshines588a408

宝宝爱模仿是不是聪明的表现?

宝宝爱模仿是不是聪明的表现我家宝宝最近爱模仿,想让宝宝更聪明的话,还有没有其他的补充营养的方法?

A梦星

宝宝聪明可以给宝宝补充DHA,为了省去不必要的麻烦,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,促进宝宝大脑发育

凉城os466a252

宝宝喜欢模仿的确是聪明的表现,证明宝宝大脑发育好,想让宝宝更聪明的话可以给宝宝补充含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明!