sunshines588a408

越甜的奶粉宝宝喝着越好吗?

宝宝喝奶粉选择什么口味好啊,是越甜的奶粉宝宝喝着越好嘛,你家宝宝喝的奶粉都是什么口味的呀?

EoEveryoG

不是吧,我感觉清淡一些更好,像我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺清淡的,而且营养丰富好消化,我感觉这个奶粉比较好

溪泽

我不觉得越甜的奶粉越好啊,给宝宝选奶粉还是营养成分最重要啊。太甜了对宝宝发育也不好,清淡点还是好点,我们家一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,而且还有益生元组合,可以调节宝宝肠胃,帮助宝宝肠胃更舒服哦。

梨浅浅笑

好吸收的奶粉,宝宝喝着肠道健康越喝越好的,特别适合有的奶粉又好吸收添加的营养又适合大脑发育,像我们家宝宝选择的美赞臣铂睿,就是这么一款奶粉了,有独特不上火,益生元宝宝喝,从来不会便秘