孩他妈s95u60

宝宝现在每天还是母乳喂养,不吃奶粉。一天三顿饭,还吃水果零食。有个老太太说宝宝过了12个月母

宝宝现在每天还是母乳喂养,不吃奶粉。一天三顿饭,还吃水果零食。有个老太太说宝宝过了12个月母乳的营养就不够咯,我们家应该给吃奶粉了,不要再母乳了,宝宝发育会超慢的。她说的应该不对吧?

辰辰妈s212a209

老太太说的不对,母乳任何时候都是最好的,你能给宝宝母乳,是对宝宝最好的礼物。母乳可以一直喂养到3岁,最少2岁

家有兒女o

一一周歲後 母乳的營養已經不能滿足寶寶的需求了 可以戒奶加奶粉 的

不言语的爱

宝宝的戒奶,自然离乳的时间是24个月,不要听她的

李桂芳s15u74

母乳一直都会有营养,我哥家闺女吃母乳到两岁多了,平时也是吃饭的,一直没喝过奶粉

落叶辣妈

母乳不会没有营养,虽然不吃奶粉,但是宝贝会吃米饭水果等来补充就可以。现在母乳吃到2.3岁的很多。

子轩么么

孩子有母乳的话尽量让他吃母乳,母乳尽量吃到两岁半,不要听信老人的

鱼不能缺水

现在都建议我们母乳喂养宝宝,母乳最好了

lemons155a336

当然不对了,可以母乳的情况下还是建议母乳

冷却了o

这个时候的宝宝母乳不够,可以加辅食啊。营养的话那人家都喂到三岁也有。

宝妈s75u60

这个看你自己,母乳营养肯定比奶粉好,我儿子是母乳不够吃才喝的奶粉

老孟家三小姐

如果母乳充足最好到一周半以后,母乳最好了,如果担心可以平时让宝宝喝点纯牛奶,酸奶,水果,吃饭上面搭配的

一粒沙s39u20

我家的吃到1岁半,只要辅食添加得好,营养肯定够了

鬼小猫

又是一个被奶粉洗脑的……奶粉的成分都是按母乳来的,母乳有的,奶粉不一定有,奶粉有的,母乳里必定有,很多奶粉的广告词都是贴近母乳,母乳不好,还用贴近干嘛!人类发展了几十万甚至上百万年,自己的奶竟然不适合自己的宝宝,最后发现牛的最适合,这不是天大的笑话吗,这么不把达尔文放眼里的吗……

君美美123

我家孩子是一岁多一点断的母乳,是因为孩子吃夜奶睡不好觉,母乳到什么时候都是有营养的,什么时候断奶看个人情况。

二胎妈妈s505

不对,只不过有一岁也差不多该戒奶了,宝宝总是吃母乳你自己体质会变差

辣妈978006s18u43

12个月也可以戒奶了,不戒奶也没关系,平时吃东西吃的好也是一样的