小林子s245a838

奶水少怎么办?

半个月了,奶水一直不够吃的,喝了各种汤也不见管事,亲们还有别的招吗?

瑶萌妈咪

有请催乳师吗宝妈?我们这边都有催乳的药

零零零s953

让宝宝多吸,心里不要老想着没奶,平时也要注意休息,保持好心情

老孟家三小姐

可以吃点下奶药的,我那时候吃的王不留行片,另外多让宝宝吃

鱼不能缺水

我们这有的推乳,有的宝妈说也挺管用呢

橙家菇凉s74u60

有些人就是体质原因,有些人喝水都有奶,这个比较难。

宸s24u76

可以熬猪蹄汤鲫鱼汤再配上些通草效果不错

豆豆s36u72

你吃的多喝点水试试,让孩子还得多吃

LOvEos47u15

母乳和大人身体有关系,很多原因都会引起奶量少,不要太累了

愤怒的小鸟s657a425

如果你的奶水少了,你可以多喝一点汤汤水水,如果喝汤汤水水没有用的话,你可以去催乳

辣妈970131s913a250

木瓜炖猪蹄,甜酒酿,公鸡汤,都会下奶的。你试试行不行。

七月s346a490

如果喝了各种汤也没作用可以去看中医开一点中药,要是还不行就考虑混合喂养吧

lwss907a662

让宝宝使劲儿吃,可以找个催乳师按摩按摩

家有兒女o

椰子肉炖雞汤喝看看再沒有就沒辦法了

琳琳妈妈s10u46

吃猪脚,鸡脚,我之前是这样的,我有个表姐更牛,她是喝可乐

一粒沙s39u20

让宝宝多吸,多按摩一下,要么找催乳师

葡萄s181a262

你去中药店买点通草回来,然后跟猪脚或者鲫鱼一起炖汤喝