linshuodan

我想知道自己是否怀孕?

您好!我想请问,想知道自己是否怀孕,停经后最快几天就能测量出来?谢谢!

lulu-lingling

在受孕35天后吧!
孕35天指的是从末次月经第一天算起的35天。通常我们说的怀孕多少周也是这么算的。孕40W为足月。
一般来说排卵发生在每次月经周期的中间几天。也就是说从来月经第一天算起的15天前后几天范围内(以月经周期30天算)。那么孕35天可以推算为20天前的前后几天范围内受孕。但是要指出的是这个排卵时间指的是一般情况,排卵时间有可能提前或推迟,特别是在月经平时就比较紊乱的人。

loveyou521er

一般情况下,受孕后9天进行血HCG,检查便可确诊是否怀孕。受孕后35天进行早孕试纸测试或B超检查,便可确诊是否怀孕

端端妈妈

四五天就可以测出来。我那时三天就测出来了

happystonestone

月经周期30~33天。排卵期则在月经第16~19天。若以1月22日末次月经计数,则以2月22日减14日计算,排卵期在2月8日。若月经周期33天,估计排卵期在2月11日。末次月经2月28日,若周期以30天计算则应于3月30日来经,排卵期在3月16日。建议测基础体温,体温上升的那天为排卵期。也可观察白带性状,若白带稀薄蛋清样也提示排卵发生。

zy2007mama

每个人都不一样的.
我当时是再次来月经的当天没来,就测出来的.
不过,你可以推后一个星期试试.

cxy88

不一定的,你可以买试纸多测测,我那时月经超过三天时就测出来了,不放心过两天再测了一次。知道怀孕的那一刻,很激动,都有点发抖了。