李太太s55u49

以前不了解疫苗什么该打什么不该打、现在我宝已经吃了三回糖丸、都没什么不良反应、还剩一回可以再

以前不了解疫苗什么该打什么不该打、现在我宝已经吃了三回糖丸、都没什么不良反应、还剩一回可以再吃吗?

梓依衿云

可以吃,一般吃第一次吃反应比较大,宝宝吃了三次了最后一次应该没什么问题了。

愤怒的小鸟s657a425

打预防针,你家宝宝如果吃了的药的话,你打预防针的时候要跟打预防针的护士说一下哦

家有兒女o

為什麼吃那麼多吃糖丸呀。我記得我寶寶就幾個月時候吃一次,

不言语的爱

可以吃啊,一般的该打的就打吧,我今年不知怎么的抽风似的没给孩子接种轮状疫苗就特别后悔

鬼小猫

没什么该打不该打,现在脊灰都是先打一针灭活,后面吃糖丸,已经吃过好几次了,体内早就有抗体了,再吃只是强化,好获得终身免疫,接着吃就是了

乘风破浪的麻麻

按照疫苗本打疫苗呀,现在不是都是滴剂了吗脊灰疫苗??

渠丽丽

这个你得问问医生,医生让吃就吃呗,看人家怎么说

吖招招ozZ

免费的疫苗是必打的啦!糖丸我宝宝也吃的

君美美123

为什么吃这么多次呢,打什么疫苗,医生会通知

冷却了o

我都是去防疫站,人家让我打什么我就打什么。

大白瓷娃娃s761a666

我一直都是按照发的疫苗本上打的免费,然后选择性的挑了几个自费