喵小妖s435a182

我崽一岁了。。但是体重身高都在中下。。。体重16斤。。身高73厘米,有每天补钙,但头上还是有

我崽一岁了。。但是体重身高都在中下。。。体重16斤。。身高73厘米,有每天补钙,但头上还是有一条没头发,枕秃,这是怎么回事,吃的饭粥哪些好像不吸收一样,我想知道这是怎么回事,有什么解决方法?​

牛牛妈妈s161a125

身高体重达标。头上有一条没头发,没有问题。应每天服维生素AD制剂如伊可新1粒,服到2岁半。

鬼小猫

枕秃跟缺钙没多大关系吧……还有补钙同时,要补维生素D3,帮助钙吸收,还有辅食种类丰富一些

渠丽丽

属于正常吧,多数孩子都有吧,大点就好了

吖招招ozZ

我宝宝身高才74体重9.6kg,头疼!

艾草雪s79u18

可能是吸收能力比较差,给他吃点益生菌调理一下。

想你s707a856

身高也看遗传和宝宝自己吸收的,健康就好

冷却了o

达标了就不要担心。不可能他什么都会超前!很多也有遗传因素。

老孟家三小姐

可能是钙不吸收吧,每天吃鱼肝油搭配钙,多晒太阳,还能吸收