妞乖康宝宝

4个月男宝自己从仰卧到侧卧,偶尔仰卧到俯卧,抬头较好,追视,偶有追声,看到墙上的圆圈圈东西会

4个月男宝自己从仰卧到侧卧,偶尔仰卧到俯卧,抬头较好,追视,偶有追声,看到墙上的圆圈圈东西会笑出声,逗笑好,但笑出声很少,自己偶尔会啊啊啊说话,我是一个年轻的新手妈妈,求指导!孩子的发育符合月龄吗?​

刘凯路s42u34

很符合的 宝宝发育的很正常 我家宝宝那时候还不会自己侧卧呢

梦里的花香

感觉宝宝发育的还行呀,在正常范围之内呀。

冷却了o

挺好的,发育的。3个月可以翻身。还可以再练习一下。

辣妈157079s629a166

符合呢,宝宝的发育都是不一样的,你家宝宝的大动作发育挺好的

依凝妈妈

发育的符合月龄啊,只要宝宝身体健康,吃的好睡的好,

艾草雪s79u18

从这些来看的话呢,都是正常的现象哦。

想你s707a856

符合月龄,每个宝宝发育情况都不一样,

娜么美o

不要太着急,宝宝还这么小。慢慢发育。