我的恋人s451a889

男宝36周生,今天124天。纯母乳,15斤,64.5cm。1、最近一天拉3、4次,但拉的都不

男宝36周生,今天124天。纯母乳,15斤,64.5cm。1、最近一天拉3、4次,但拉的都不多,较稀,带有像鼻涕一样的东西,是拉肚子吗?需要化验大便吗?精神好,但一揉肚子就不乖,老能听见肚子响,放屁声音大,正常吗?​

oooooLove灬珍

母乳喂养宝宝这样大便,大多数在正常范围。不放心,可查一次大便。可服益生菌,改善大便。

鬼小猫

应该算拉肚子吧,先吃点益生菌试试,不管用就去医院看下

馨馨妈s97u43

可以在观察一下,妈咪爱喂一点,如果时间长一直这样就去医院

冷却了o

宝宝消化不良了。有一点点着凉。要注意给宝宝的腹部保暖,多喂点温开水。

艾草雪s79u18

可能有肠胀气的现象哦,要帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱。