sgxwj

准爸爸的担心

4月13日我的妻子怀孕就到90天,这时候就要到医院去检查,我有点害怕不知道会怎样,因为我妻子状况不好,以在家卧床休息和打保胎针,还有9天让我好担心。

lulu-lingling

有些孕妈妈早期的反应是比较大的,我身边的也听说过有些孕妈妈在孕初三个月经常要打点滴并且要卧床休息.要么就是吐得很厉害.所以准爸爸大可放心啊,要对自己的妻子跟宝宝有信心哦.不要让自己的不良情绪也感染到妻子了,此时她最需要你的支持和鼓励. 祝好孕

zhanghongmei1314

不要紧张!心情很关键!不要把不好的心情影响给老婆.会影响到胎儿 !!保胎的很多,一定要安慰老婆每天有个好心情!

qingqingnei

不要担心,会没事的,注意保持愉快的心情

玮妈妈

别太紧张,你的情绪会引响到你的爱人,自然小宝宝也会感觉到,过几天去医院查过就好,会没事的!

端端妈妈

放开点,没关系的,现在保胎的很多,那时候我四十几天的时候就卧床休息一周,也打保胎针了,还吃了药,叫多力玛。现在我家宝宝出生了,很好的。祝好孕

wangqian84511

不要太担心,你情绪会影响到你老婆的,这个时候她更需要你的支持和安慰,多多关心她让孕妇保持心情愉快。一切都会好的。祝福你们

he810302

爸爸也要保持好的心情,一切都会好起来的.

lily1113

现在好多人都保胎,我周围就有几个人是这样的,现在有的生了,有的也快要生了,都挺好的。不要担心。
许愿树- 育儿网

奶牛猪

不要担心了如果有情况的话。老婆就会肚子疼,流血什么的。前三个月过去就没事了。现在宝宝已经紧紧的挂在子宫壁上了。不要担心了。多给老婆吃点好的东西哦