杨金凤s188a511

宝宝一个月的时候去打了卡介苗,今天洗澡的时候没有注意已经起脓包了,宝爸不小心按破了脓包,我用

宝宝一个月的时候去打了卡介苗,今天洗澡的时候没有注意已经起脓包了,宝爸不小心按破了脓包,我用干净棉签把脓液挤出来了,有点破皮,还有一个小点在出血。有没有关系,需要去医院处理下吗?距离打针都一个半月了。

馨馨妈s97u43

正常的,要灌脓然后破溃的,保持干燥就行

君美美123

有脓包是正常的,不要给弄破,要让它自己破,已经破了,注意别发炎

艾草雪s79u18

这个的话正常的现象了,但是你不给他弄破了,就观察一下。

橙家菇凉s74u60

其实不应该把脓挤出来的,要让它自己长好愈合。

冷却了o

不需要。就是自己破了然后就结咖。这两天就不要碰到水。

鱼不能缺水

好好看着,不要碰到水了,不放心可以去看看

宝妈s75u60

没有关系,擦碘伏,洗澡的时候不用碰水

娜么美o

用温水擦干净,不要让它发炎了,或者是感染了。