liujinyu2008

正常产产妇今天25天了.可以出门吗?

我感觉虎伏的很好.我想出去走走.今天25天了在房间快憋死我了.请问大家我可以出去走走吗?谢谢

lily1113

可以在家里转转,最好不要外出,春天风大,再忍耐两天吧,马上就满月了。
许愿树- 育儿网

州州妈妈

在家里走走吧,最好不要外出了,但如果实在觉得难受想出去就戴个帽子而且尽量不要吹风哦

qingqingnei

可以,但要注意保暖,比平时多穿点,一定要有人陪,还有时间不要太长

果果妈8168

这会天气一会冷一会热的,等到40天后吧,忍一忍,我也是这么过来的,对自己好。

好好娘

最好多休息一段时间,我是四十天才出门的,月子里落下病的话一辈子都治不好,忍忍吧.

myc0203

尽量不要出去走,由于产妇“产后真元大损,气血两虚”,稍有不慎,就会引起疾病。如果觉得身体还可以就在家里活动活动。

米其林宝宝

时间短点也是可以的,下床走动也可以风大不要出去了,戴帽子记得出去时

luhaoyue

还是不要出门了,怎么也得在家呆到30天吧。