忍冬1114

1岁7个月宝宝现在79CM,22斤,吃半碗,睡一天12小时,一般都在十点前睡觉。但是一直身高

1岁7个月宝宝现在79CM,22斤,吃半碗,睡一天12小时,一般都在十点前睡觉。但是一直身高都在平均值下,运动会扶着上下楼梯,说话发音简单词,跑步两只脚交叉跑,发育可以吗?怎么身高会不会矮小了,一直担心!​

冷却了o

这样的发育还好吧?动作都挺好的呀。可以补钙促进发育。

想你s707a856

发育可以,身高这个也看遗传和孩子自己吸收,健康就好,检查看看缺什么

辣妈157079s629a166

不要着急,每个宝宝发育不一样,现在长的慢不一定以后也长的慢,

艾草雪s79u18

正常的呀,宝宝的发育每个人都是不一样的。

俩宝妈s53u94

我们一样的 愁人啊 也吃就是不长个子不会说话

鬼小猫

身高跟我家宝宝一样,体重我家更轻,才20斤,吃也不少吃,就是不长个,不长肉……但是我家娃睡觉晚 都得十一点多才睡 我和我老公都矮,估计遗传……

辣妈615729s142a549

如果是宝宝是你宝宝的话,可能就是比较正常的,如果是男宝宝的话就太矮了。

老孟家三小姐

我家现在一周八个月,身高86,体重24,你家身高也算可以吧,如果担心可以做个微量元素检查

鱼不能缺水

不会,宝宝长得好好了,睡觉也很好很省事

宝妈s75u60

男孩还是女孩,我儿子一岁76偏矮,他不吃饭,就喝奶粉,一岁半84正常了,多给孩子吃鱼虾,排骨汤。

娜么美o

我们家身高还行,但是体重不行,一直纯母乳。