小棉袄s22u66

宝宝现在六个月零十天了,性别男,现在体重20斤,身高75cm纯母乳喂养,5个半月以后才添加了

宝宝现在六个月零十天了,性别男,现在体重20斤,身高75cm纯母乳喂养,5个半月以后才添加了一些水果,现在添加了蛋黄和米粉,其它还没添加,是否需要注意辅食添加?是不是过胖了?最近宝宝喜欢乱挥左胳膊,正常吗?​

鲨鱼辣椒s54u58

体重没有超过上限值,随着长大,可以增加辅食品种和量。

吖招招ozZ

感觉宝宝挺高的!蛋黄最好等到7个月的时候喂

玖玥s36u25

纯母乳喂养六个月以后开始添加辅食,

卡哇伊s64u85

六个月后是可以慢慢的添加一些辅食了,比如菜泥水果泥什么的

子轩么么

纯母乳喂养的话必须得6个月以后才能添加啊,一开始只能加米粉

舞阳画眉

宝妈你们有点胖乎,六个月以后再慢慢添加辅食吧,可以吃点维生素D

邓邓s47u11

有点胖,辅食量不要给太多,帮助宝宝多运动

红颜o太伤

胖了又没关系,我家八个月的时候就26斤了,现在九个月24斤,因为母乳减少了,吃辅食了,动得也多,以后她会瘦的

冷却了o

没事的,婴儿都有点婴儿肥,他到一岁左右就会抽条的。

刘凯路s42u34

刚开始添加辅食还是少量的来 不要太多样化 宝宝有点胖 但没事 奶水好

辣妈615729s142a549

这样子身高体重是比较正常的,他会左胳膊也是比较正常的。

多幸运4o14

嗯嗯,可以试试,添加一些别的,蔬菜水果的,这样子,营养更均衡,体重也还好啦

lemons155a336

可以慢慢的再添加的,不需要太急。身高体重都很不错。

税亚妮

确实是有一点,我宝宝,现在才22斤,已经一岁了三个月了。