万事如意100

我家的女儿又1岁半了,最近有一个多月的时间一直是咳嗽,流鼻涕,但是不发烧,看了医生说有点受凉

我家的女儿又1岁半了,最近有一个多月的时间一直是咳嗽,流鼻涕,但是不发烧,看了医生说有点受凉了,医生开的药都吃完的还是不见好转,就又去开药,这样反反复复一直是在吃药,但是一直不见好转,这样应该怎么办​

君煌妈

提高宝宝抵抗力1)服维生素A、D和维生素C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养,适当增加蛋白质食物。

玖玥s36u25

要不就换个医院换个医生看看,有时候小孩会不认某些药

冷却了o

还是换个医院看吧!查个血,看是病毒还是细菌感染对症治疗

卡哇伊s64u85

这样的情况除了开药,有尝试过食疗吗,可以试试食疗噢

辣妈157079s629a166

给孩子做好保暖,孩子感冒就是很慢的,要是不严重就把药停了,让自己慢慢康复

多幸运4o14

吃药,很长时间不见好,对宝宝没效果,那就果断不要吃了,换一种方法,嗓子不舒服的话,就用冰糖雪梨水,试试,

子轩么么

孩子受凉感冒的话你就给孩子晚上烫烫脚,去推拿就行

邓邓s47u11

小孩子咳嗽容易得支气管炎,炎症很容易反复发作

红颜o太伤

我女儿有一段时间也是经常反复感冒发烧,熬过那段时间现在身体很好

鬼小猫

换家好点的医院看看,有的医生开的药不行

税亚妮

我觉得你还是去大一点或者正规的儿童医院看一看。