liweihua7906

怀孕6个月 羊水少

我老婆怀孕6个月了,昨天去医院检查,医生说羊水少,建议多喝水,我很担心,请问羊水少有什么问题出现啊,又该如何应对啊,谢谢!---------一个准爸爸的担心

songfeier

羊水太少的话对宝宝不好,不过不要太担心,6个月时羊水少只要多喝点水就好了,我7个月到医院检查时也说是羊水少,回来后每天喝很多水,过了半个月又查了一下就正常了,没有什么问题的,再不行的话就吃点利尿的药也可以的.
祝好孕。

haohaomamier

多喝水,一般没什么问题的,除非特别少

米其林宝宝

羊水少一般都有一个比例的,到后期会多的还有一个可能就是宝宝大羊水少,我当时也是羊水少,医生说没有关系到后期会多一点的,没有想到到宝宝出生时是要比起前多,喝水一般不会有什么用吧。相信医生的他们专业啊