辣妈957577s511a267

找管理员,超值好物里面的反利怎么充话费

超值好物里面的返利怎么用来充话费

家有兒女o

在社区錢包裡呀 直接充話費的 30 50這樣的

梦里的花香

你充话费上面会直接抵的呀,我的都是这样子。

舞阳画眉

宝妈很简单,点我的,然后往下拉,有个手机充值,点开可以充30或50

家有两棉袄s73u45

满三十块钱就可以充话费了哦,如果不够三十块钱充不了的。

零零零s953

我没在里面买过东西,不知道呢,点进去里面应该有步骤的吧

炫炫妈妈s77u16

应该是在你的余额里!用余额里的钱可以充话费啊

薛梦婷

前提是需要先满了30块,在点我的,然后钱包里直接可以充值

吉吉o

满30元以上才能充话费,绑定手机号

邓邓s47u11

直接输入电话号就行,我充过一次五十块

红颜o太伤

等到他30的时候可以到我的钱包里面去充

冷却了o

一般累积到30块就可以用来充话费呀。

玉s21u79

找到我的钱包里面,满三十可以充话费

心如止水s51u78

咱没有那妈妈社区里边我我的下面有一个管理员的微信。

玲妹妹s391a821

你可以在“我”的页面上有我的钱包,然后直接点击进去,直接充话费就好!

辣妈615729s142a549

直接点击那个最上面右上角的那个金额,然后点进去绑定手机号码就可以了。

张莉莉妈妈

超值好物里面充电话费,关注妈妈优选vⅰP,绑定就可以了

小竹熊

最低得满30才能充话费,超值好物进去,右上角有个补贴,点进去会看到充值的字样,再点进去就能充值了