奇迹人生s241a524

宝贝一岁两个月,只是早晚给他喝奶粉,加起来大概400毫升的奶量,其他时间吃蔬菜牛肉末煮饭和每

宝贝一岁两个月,只是早晚给他喝奶粉,加起来大概400毫升的奶量,其他时间吃蔬菜牛肉末煮饭和每天一个鸡蛋,主要担心这点奶量满足不了他成长的需求,需要在白天添加奶量吗?添加多少呢?还需要每天给鱼肝油吗?谢谢

鬼小猫

鱼肝油要吃到至少两周岁,奶量应该要500-600比较合适吧

零零零s953

第一胎,也是什么都不懂,不过我的才6个多月,我觉得营养跟得上就可以了

家有兒女o

這麼小中午應該喝一次奶 150都可以了

炫炫妈妈s77u16

你可以白天饿了给他吃一次我家一周四个月!一天不怎么吃饭!早上和晚上和鸡蛋饭!其余时间都是吃奶粉!一天五次!一次一百三四

唯独爱你s780

觉得还可以,其实不用太特别去补什么的鱼肝油什么的钙之类的,毕竟是保健品

o習慣有你

鱼肝油是每天要吃的,然后他的奶量一岁的话应该还是要吃500左右,可能奶量有点少。

宝妈s75u60

鱼肝油吃到两岁,只要宝宝不挑食奶量够了

二胎妈妈s505

不会,一岁多了主要是好好吃饭,每天喝两顿奶就差不多了

张莉莉妈妈

我感觉吃的挺多了,奶粉不需要添加,可以给吃鱼肝油

鱼不能缺水

鱼肝油应该每天都需要吃的吧我家的也在吃

lemons155a336

一周多的宝宝一天的奶量在500ml左右,400ml也是够的。可以不需要添加奶量的,还需要每天吃鱼肝油

一一麻麻s550a998

一周了就该以主食为主,奶为辅了,你不用给加那么多,实在不行你就给加点牛奶,