CdyoMin

3个月男宝我家男宝39+6出生,出生体重3.49kg,身高51cm,纯母乳喂养。三个月体检时

3个月男宝我家男宝39+6出生,出生体重3.49kg,身高51cm,纯母乳喂养。三个月体检时体重6.6kg,身高64cm。第一个月体重增加2.7斤,第二个月增加2.3斤,第三个月只增加1斤。第三个月体重是否增长缓慢?需要增加配方奶粉吗?​

燕子s312a827

第三个月只增加1斤,尚属于最低正常水平。如怀疑奶量不足,可在吃空妈妈乳房后,给宝宝一些配方奶,如能喝,说明母乳不足,需要增加配方奶。

冷却了o

不需要哦!最好单一的喂宝宝。避免消化不良。

娟姐姐s985

这样也是正常的,不要担心,母乳基本是够了

萱草无忧oooooo

如果你的母乳足够的话,没有必要给宝宝额外补充奶粉的

心如止水s51u78

那孩子增加体重也不多呀,太少了。先看一下你的母乳是不是比较细?

宝妈s75u60

母乳不够可以加奶粉,我儿子出生7.3,三个月14.6,也是混合喂养

辣妈615729s142a549

还行,还行。哦,我记得我们出生的时候只有那个47cm。然后上个月的时候是56cm。

老孟家三小姐

很正常的,宝宝都是第一个月长得最快,基本到了六个月以后长得很慢

辣妈157079s629a166

不需要加奶粉,宝宝一般前三个月长的快点,有时候长个子了体重就长的慢点

暴风雨s43u23

没事呀,只要在正常范围内就没事,别太担心

lemons155a336

不需要增加配方奶的,请继续纯母乳喂养。宝宝的体重增长是正常的

一一麻麻s550a998

我儿子也是39+6生的,给我急得不行了,人家就是不准备出来,可淡定了,也是3.4千克,不过我们是混合喂养,现在8个月23斤的小胖子