忘了去懂你o

男宝三个月20天,混喂,身高63,体重6kg。从三个月开始不爱吃奶粉,母乳正常吃,有时候连着

男宝三个月20天,混喂,身高63,体重6kg。从三个月开始不爱吃奶粉,母乳正常吃,有时候连着两三天一口奶粉都不吃。有舌苔,白色,嘴里有酸味。不吃奶粉怕他吃不饱,是不是消化不好,需要用些助消化的药吗?多谢!​

凡凡妈s63u36

宝宝不爱吃奶粉,是否母乳吃饱了?如大便正常,显示消化正常,不必用药。有舌苔,注意口腔卫生,每次喂奶后,喝1-2口白开水。

薛梦婷

我家的是27天,混合喂养,怕消化不好,吃的益生菌

心如止水s51u78

孩子应该是有点消化不良,可以给孩子吃一点益生菌。

宝妈s75u60

混合喂养容易消化不良,我儿子原来也是混合喂养的,最后直接断奶喝奶粉

张莉莉妈妈

是消化不良,可能积食了,需要用点助消化的药

琰昕大宝贝

有酸味。有舌苔厚,就是消化不良了。要喝一段时间的益生菌就好了。

辣妈157079s629a166

舌苔白说明积食了,要给宝宝喂消食的了,宝宝不吃没关系,宝宝不会饿到自己的

鱼不能缺水

我觉的母乳就可以了,应该不需要吃奶粉了

多幸运4o14

宝宝应该到了厌奶期了,奶量明显减少了,我家宝宝也是这样子的。另外,宝宝体重是不是有些偏低啊

家有彤小妮

这么小不建议吃药。消化不良可以吃点益生菌

红颜o太伤

开白,你可以用点干净的纱布给他洗洗