果果麻麻9077

我女儿现在快九个月了,最近奶量明显减少,每顿只喝130左右,我给她喝奶时间缩短,少食多餐,多

我女儿现在快九个月了,最近奶量明显减少,每顿只喝130左右,我给她喝奶时间缩短,少食多餐,多喝几顿,让她每天的用奶量在650左右,2顿辅食,这样可以吗?出生体重5.8斤,现在16斤,体重在正常范围里么?​

娇宝儿s56u68

体重中等,正常。现在奶量不宜“少食多餐”,奶量维持原来的量,在辅食上下功夫。增加辅食量和品种。

家有兒女o

體重可以呀 這麼大輔食兩次還是少點了大點慢慢加吧!

lemons155a336

你家宝宝相对来说偏轻了一点。少食多餐是可以的

鱼不能缺水

体重应该不瘦了了,我家的一岁四个月才20斤

多幸运4o14

嗯嗯,可以的,少量多餐,多吃多睡,身体长的好