zhangshuang2000

断奶失败,又给宝宝吃了,没事吧?

我家宝宝快7个月了。我给宝宝断奶失败了,在断奶那一天吃了一片在药店买的药。药是营业员介绍给我的,是增加雌激素的,她说体内雌激素多了,奶就少了,就不会有奶了,我吃了一片。但是到了第二天早上我又给宝宝吃奶了,因为乳房太胀了,不行了。我这样做没事吧,奶会不会坏呀,宝宝吃了没事吧,我很担心,我想还是不断奶了,等在过几个月,奶水少了在断吧。请妈妈们告诉告诉我,这样没事吧?谢谢了

qingqingnei

没什么影响,如果想断奶,可以打回奶针

he810302

吃了药还是问有下医生吧.可以打回奶针

yuchen20071225

我觉得你还是问一下医生吧因为你买的那个药毕竟对奶是有影响的啊你要是想断奶可以打回奶针啊