可可爸s356a381

一岁九个月男宝,精神状态好,一切正常,前几天开始不肯吃奶粉,就吃辅食,平时一日三餐辅食,有米

一岁九个月男宝,精神状态好,一切正常,前几天开始不肯吃奶粉,就吃辅食,平时一日三餐辅食,有米饭、稠粥、面条,另外这个月开始又流口水,之前已经不流的了!1.不肯喝奶粉,该怎么办?2.还在流口水为什么呢?​

babyzhuzhus486a366

1、一岁九个月孩子米饭、稠粥、面条吃好,不爱吃奶粉,常见,正常。2、流口水,可能继续长牙,也可能口腔长溃疡或口疮。

橙家菇凉s74u60

这么大的宝宝,奶粉最起码一天也要吃一次才好。

叶子s60u99

是不是到了厌奶期,还是要坚持每天定点喂奶粉

鱼不能缺水

宝宝吃饭正常就可以了吧,流口水就不知道了

多幸运4o14

又要长牙了呢,出牙期间,奶量会变少,或者厌奶,

清影不如未来o

嗯,流口水的是没关系的,因为有个口欲期。都可以的。

宝妈s75u60

我儿子两岁的时候有几天也不喝,后面又喝了,现在主动要喝