会不会是这样

我家宝宝两岁,28斤,身高83,头发上长得很慢,不浓密,还有枕头秃,检查后说是偏胖,偏矮,缺

我家宝宝两岁,28斤,身高83,头发上长得很慢,不浓密,还有枕头秃,检查后说是偏胖,偏矮,缺钙,然后就补钙,可补了两个多月了,头发还是没见长,最近睡觉还磨牙!请问磨牙是怎么回事?补钙要怎么补才比较有效果呢?

田伊辰

这都是不是问题。也不需要补钙。坚持吃维生素d

想你s707a856

补钙的同时要吃D3或者伊可新是促进还吸收的

税亚妮

补钙就吃补钙的药效果最好可以吃碳酸钙颗粒或者葡萄糖酸锌口服液

一一麻麻s550a998

就是得慢慢的,再说这玩意不能吃完就见效啊,又不是神药

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝有点胖!慢慢长大就好了!不要给宝贝吃太多甜食