辣妈385675s139a371

你们知道为什么吗

不知道你们有没有遇到这种情况,就6月10号来的例假,6月13号就肚子特别疼,去医院检查医生说我肠梗阻,当时疼的时候就是突然肚子疼,能后在医院住院治疗,7月8号来的例假7月11号肚子又开始疼医生说还是肠梗阻,以前从来没有这种情况

人心难测s39u31

肠梗阻是疼呢,严重的要开刀呢!你可以换一个医院看看

多多s225

我也没有这情况,按照医生的建议来

安心妈妈s577a813

是怎么个疼法呢? 是痛经还是不一样的感觉? 医生有说治疗后多久改善这情况

辣妈278492s755a725

没有遇到过,来例假这种不应该是痛经吗 平常大便有问题?

o習慣有你

意思就是没有治好吗?还是怎么的嘛?

心如止水s51u78

居然两次都检查是肠梗塞,那你最好换一家医院检查一下。

小丁丁妈妈

晕。就算是肠梗阻,我住院治疗了。又是这,去的是小医院吗,还是不正规医院

红颜o太伤

肠梗阻没有彻底治好,是会反复发的

lwss907a662

好好检查一下吧,就算是肠梗阻也不应该每次来例假就疼呀,会不会是子宫方面的事儿

一一麻麻s550a998

大夫说肠梗阻那就按照这个治就是了,不信你还住什么院

夏天宝宝s84u19

不太清楚,肠胃跟子宫不在同一个地方啊,你看的是妇科还是消化内科

玉s21u79

没遇到过,也没听说过,你多看几个医生

家有兒女o

是不是月經痛呀 沒遇到過這種情況 治療沒好嗎 又肠梗阻

渠丽丽

问问医生什么老是这样么?什么原因引起的,能彻底好吗

薇风轻鍒

是不是饮食方面有什么不恰当的地方

笑笑s862a595

要不你换一个医生,换一个医院再看一下。

可可o小萱

肠梗阻的质量是不让吃饭,输液,输营养液,从鼻子里灌豆油,你的质量方式是吗,最好换一家医院