xiami213225

怀孕19周孩子腿短怎么办

怀孕19周了,做B超医生说孩子腿短(也有可能是拍摄角度的不同),给我配了钙片让我回家补钙,医生也没说宝宝有什么缺陷和不正常,请问这样的情况严重不严重啊??吃钙片有效果吗??

爱的天使

不用担心的,其实有些胎儿是先长,有些胎儿是在孕后期长的,至于口服钙片,我认为真的没有在饮食中摄取钙吸收的好,楼主可以多吃一些虾皮,海带,炖大骨头汤喝,都可以补钙的且吸收远远高于钙片的,如果医生没有说别的只是说胎儿腿短让你补钙的话,应该是没有问题的!放松心情,宝宝一定会健康出生的!祝好孕!

提问者对回答的评语:回答的很好也很让人觉得安慰

qingqingnei

如果医生没说什么的话,应该没什么问题

xinyun8125

没事的,我那时做B超医生总说我家宝宝腿短,生下来腿不短哦,你多吃些天然的东西,那些钙片总没天然的好哦.

angelsxy

不用吃什么钙片,你可以去化验微量元素,不缺不用吃,我就没吃

LIYUH

之前我宝宝未出生时,照B超医生也说她什么都小,可是一出生也不错,其实B超跟现实也有一定的差别的,你要多吃点东西就没问题了。