岁月静好

什么奶粉里面的DHA含量比较高呢?

从育儿论坛上了解到宝宝补充DHA对大脑发育有好处,能变得更加聪明,看到大部分奶粉里都添加了DHA,但是含量差距好大呀,请问哪款奶粉里的DHA含量能起到促进宝宝大脑发育的作用呢?

糖果母婴旗舰店

的确现在很多奶粉都打着添加了DHA的旗号在宣传自家的奶粉,其含量参差不齐,建议宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿,铂睿达到了国际权威优量DHA水平,有效含量的DHA补充可以帮助宝宝真正起到促进宝宝大脑发育的作用。

小月亮吖o

DHA的含量一定要达到标准的才可以起到促进宝宝大脑发育的作用,我知道的一款奶粉是美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量已经达但国家优量水平,宝妈可以放心使用的。