oooohappiness

我家宝宝一次吃奶只吃一边,有时一边都没吃完,而且有时还5,6个小时不吃,睡眠不是很好,白天要

我家宝宝一次吃奶只吃一边,有时一边都没吃完,而且有时还5,6个小时不吃,睡眠不是很好,白天要抱着睡,放下就醒,晚上有时要醒5、6次,有时又好。今天5个月了,4个月20多天去做体检是15斤多,67CM,这样子好不好啊

娟姐姐s985

最好给两边都吃,不然到时候你的胸部一边大一边小的

琰昕大宝贝

那你可以让你家宝宝躺着吃奶,这样容易睡着。

小可爱s196a123

孩子很小,慢慢的给他改改,晚上老是醒,你有没有想过是不是缺钙

薇风轻鍒

尽量培养娃的睡眠习惯 大人也会轻松许多