辣妈431196

零食零食要吃什么?

孕妇吃完饭就饿,吃啥好呢?又饿又馋!

南南妈咪s771a935

我当时怀孕的时候也是这样的,吃完饭半个小时又饿的不得了,偏偏血糖又有点高,只能吃吃糖尿病人的零食

君美美123

孕妇不要吃太凉的,太辣的,别的喜欢吃什么就吃什么

家有伊宝s92u78

想吃什么就吃什么,怀孕能吃是福,想吃啥买啥,可以多吃水果哦宝宝皮肤好

七月s346a490

孕期本身就容易饿,可以准备点孕妇奶粉,饿了冲一杯

暴风雨s43u23

买点坚果啊,小饼干啊,葡萄干啥的,吃这个好

刘凯路s42u34

水果坚果是最好的 馋别的比如垃圾食品可以适当吃点就行

鬼小猫

可以吃点坚果,酸奶,肉干什么的,又顶饿,又有营养

辣妈638829

少吃多餐,饿了就吃,我是只要喜欢就吃,没有特别忌口

宝妈s75u60

买点饼干水果,一天多吃几餐饭,我怀孕是吃不下

Candy妈咪s26u28

可以吃点非油炸的那些东西,少吃膨化食品啥的

丫头s12u90

可是喝点牛奶,或水果,坚果之类,小点心,宝宝发育的快,

冷却了o

买点干粮在家,面包,蛋糕,麻花,饼干之类的,或者水果也好!

o碎

可以吃水果,和那个坚果,酸奶也可以的,面包。

邓邓s47u11

可以吃水果啊。然后吃点自制的零食,例如酸奶啊

唯独爱你s780

水果,芒果干挺好吃的,个人觉得好吃,我自己能吃一大包

菲菲妈妈s539a200

吃馒头,这个压饿,实在不行,煎饼也行,煎饼卷大葱最好吃了

宸s24u76

可以多吃水果平时饿了给自己备一些坚果,孕妇适合多吃坚果

可可o小萱

可以自己做点肉肠,鸡肉的,吃点水果,面包,牛奶,蛋糕,酸奶,

葡萄s181a262

水果,饼干,坚果都是可以吃的呀,孕妇吃的跟平时也差不多

宇儿妈s14u36

怀孕期间饿了的话可以吃一些面包啊,还有酸奶,这些坚果之类的水果也要多吃一些了。