暖暖s535a389

我家女宝2个月+15天,一直母乳喂养,一周最多喝一两次奶粉20-30ml/次;精神状态一直挺

我家女宝2个月+15天,一直母乳喂养,一周最多喝一两次奶粉20-30ml/次;精神状态一直挺好,吃奶也正常。40天后2-3天大便一次,上周到第六天才大便,这么长时间大便一次正常吗?昨天大便有点臭味,宝宝这种情况正常吗?​

LOvEos47u15

大便久了没拉是很臭的,你家宝宝可能便秘了

冷却了o

少数宝宝攒肚比较早。喂点温开水,肚子按摩一下就好啦。

红颜o太伤

人状态好,两三天一次大便属于正常的

大白瓷娃娃s761a666

孩子稍微大点都会攒肚,如果时间长了不大便他又表现的很难受,就给他涂点油什么,