春风拥一吻授命不得唇

宝宝的大脑营养怎么补充

想要给宝宝补充大脑的营养,应该平时给他多吃一点什么会比较好?

恋恋不忘

美赞臣铂睿是不上火的辅食,大脑发育黄金1000天,说的是0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,孕期我一直有补充DHA,宝宝出生后,由于奶水不足,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,助力宝宝脑部发育,成就宝宝睿不可挡的专注力,真的很棒呢!