小肉丸子s173a214

男宝四个半月,会追视,找声源,玩手吃手,逗他会咯咯笑,会主动抓东西。会咿咿呀呀说话。握拳时拇

男宝四个半月,会追视,找声源,玩手吃手,逗他会咯咯笑,会主动抓东西。会咿咿呀呀说话。握拳时拇指内扣,扶站时脚尖着地,只会左右侧翻,会抬头,抬头能90度。拇指内扣是脑部发育不好吗?现在还有握拳情况正常吗?​

辰辰妈咪s279a372

根据介绍,大运动发育达标,没有明显落后。现在还有握拳情况,正常。

玲妹妹s391a821

先观察观察,看宝宝大点什么反应!宝宝现在小还不确定!

LOvEos47u15

这样也是正常的吧!你试着让他拿东西玩

多幸运4o14

每个宝宝的发育情况不一样,每个月,宝宝都会按时长大的,这是正常的,不用担心

辣妈157079s629a166

没有,正常的,宝宝的大拇指一般都是内蜷的,到6个月左右就自己伸开了

夏天宝宝s84u19

四个月会的挺多的啊,别害怕,孩子大点神呢都会了

娜么美o

会的还挺多的,这些都会挺好的,正常的

小可爱s196a123

正常啊,亲,有的时候是个习惯,真担心的话就去医院检查一下

红颜o太伤

应该不是吧,拇指内宝宝小,他是会这样大一点,他就好了呀