如何是好43

我家宝宝男40天我夜间喂奶是躺喂的姿势。每次奶两边都吸,但是喂完后并未拍嗝,昨天晚上发现床单

我家宝宝男40天我夜间喂奶是躺喂的姿势。每次奶两边都吸,但是喂完后并未拍嗝,昨天晚上发现床单湿了,应该是吐奶了。我不知道奶有没有流进耳朵,怕喜欢患中耳炎。我该采取什么的姿势喂奶呢?怎样才能防止他吐奶呢?​

家有一吨双子妈

夜间喂奶可以采用躺喂的姿势,注意不要喂奶太饱,吃奶后,竖抱起来,让他打嗝,把空气排出,吃奶前更换好尿布,吃奶后减少体位活动,这样可能减少吐奶。如果吐奶量多,吐后再喂奶,如体重正常,也就不用焦急,5~6月后会好转。

辣妈157079s629a166

我晚上一直都是躺着喂奶的,偶尔也吐奶,我喂完奶后会观察一会

夏天宝宝s84u19

可以抱起来喂食,然后拍嗝放下就好了啊,就是大人会比较累

萱草无忧oooooo

晚上躺着喂奶麻麻确实方便,但是喂完之后尽量观察一下宝宝情况

Candy妈咪s26u28

孩子那可能就是吐奶了,这个真的避免不了的,孩子大了好点

鬼小猫

一直抱喂,拍嗝,因为我娃只要躺喂就吐奶厉害

家有兒女o

最好抱起來餵然後拍打嗝 放侧睡 就不会容易呛奶 吐奶。

冷却了o

也是睡着喂呀。有时候吐一点是正常的。

唯独爱你s780

我两个闺女都是这样喂奶,也没有你说的那种情况

红颜o太伤

睡觉之后侧躺一般都不会流进耳朵里的的

鱼不能缺水

应该没事的,你也多注意观察,以后注意