韩小薇

男宝,23天,脐带仍为脱落,每天用75%酒精消毒的时候,脐窝有少量淡黄色分泌物,未见其他分泌

男宝,23天,脐带仍为脱落,每天用75%酒精消毒的时候,脐窝有少量淡黄色分泌物,未见其他分泌物,四周也没有明显红肿,,这种现象正常吗?当时医生说我儿的脐带比较粗,这跟脐带迟迟不脱落有关系吗,焦急的父亲期待的​

邓邓s47u11

要把肚脐拎起来消毒才行,之前我都不知道。我家25天才掉

梦女孩s42u96

这就直接问医生吧,如果医生说没事就没事

琰昕大宝贝

用碘伏就行啦,不要用酒精呀。会刺激吧。

家有兒女o

這跟挤带细粗沒關係的 最好用碘伏消毒比較好

娜么美o

我们家宝宝当初是一个多月才断的呢。

小可爱s196a123

没事的亲,脐带脱落了如果还有的话可以上一点小药药

红颜o太伤

要保持清洁每一天涂碘伏,起码三次以上

南南妈咪s771a935

有一些宝宝要一个多月才脱落的,这个不用着急,在脱落之前每天消毒,保持干燥就行。

鱼不能缺水

只要没有什么红肿应该就没事的不用担心